雅博体育

【材料·教育管理】材料学院开展2021年寒假安全教育工作
[ 作者:张玉 来源:材料科学与工程学院 浏览:15 录入时间:2021年01月17日 ]

在本学期即将结束之际,为保障同学们有一个安全稳定、充实愉快的假期,材料科学与工程学院辅导员孙江燕、周素洁、刘家铭、张玉针对各自年级开展线上安全教育会,学院党委副书记黄蕊参会。

辅导员老师向同学们解读了学校关于2021年寒假放假的相关通知,重点强调了假期疫情防控方面的相关内容,嘱咐同学们在返程途中做好个人防护,积极配合各地防疫要求,假期中保持联系,如存在突发情况需及时报备。同时辅导员老师针对各年级情况,建议同学们利用假期期间进行知识的查缺补漏、实践活动的开展及专业选择、未来规划的准备工作。对于寒假留校集中住宿的同学,学院做了统一安排,安排假期值班教师,确定学生负责人,组建集中住宿学生管理群,在假期期间进行每日情况汇报。



雅博体育-雅博体育网页版