雅博体育

【书院文化节·海棠】海棠书院联合山东大学(威海)举办寝室文化节活动
[ 作者:叶晴艺 来源:信息科学与工程学院 浏览:10 录入时间:2020年11月25日 ]

近日,海棠书院联合山东大学(威海)艺术学院学生会举办的海棠书院寝室文化节活动落幕,两校同学通过交流学习,共同开展寝室装饰、寝室文化建设等活动,打造和谐向上的寝室氛围。

活动中,海棠书院以及山东大学(威海)艺术学院的同学们发挥想象力,精心设计装饰寝室,拉开了寝室文化节的序幕。从前期交流设计构思到后期实践装饰,历经一个月的时间。在两校同学的合作下,参赛的每个寝室都较之前有了巨大改观,展现出独具一格的校园风采和丰富多样的寝室文化风格。1121日,海棠书院指导老师郝秀娟带领学生评委验收寝室装饰成果,进行评比打分。受疫情影响,1122日晚召开了两校线上闭幕式。闭幕式上,郝秀娟公布了获奖名单,进行了优秀寝室展示和两校风采展示,两校同学带来了《彩虹节拍》、《山海》、《在灿烂的阳光下》等节目。

海棠书院通过开展寝室文化节寝室装饰大赛,丰富了寝室文化生活,营造了和谐温馨的寝室生活氛围。不仅增强了寝室成员之间的凝聚力,增进寝室成员之间的友情,锻炼了同学们团队合作与分工协作的能力,还增强了与山东大学(威海)同学的沟通与交流。未来,书院将继续开展丰富多彩的文化活动,加强校内校外交流,为同学们打造求知增能成才的文化氛围和学习平台。


  (叶晴艺/文 叶晴艺/图)


雅博体育-雅博体育网页版