雅博体育

材料科学与工程学院举办2019-2020学年先进集体和优秀个人评选
[ 作者:材料科学与工程学院 来源:材料科学与工程学院 浏览:21 录入时间:2020年11月24日 ]

1117日晚,材料科学与工程学院2019-2020学年先进集体和优秀个人评选会在G101举行。材料科学与工程学院党委书记师雄达、党委副书记黄蕊、20级辅导员张玉、17级辅导员刘家铭参加本次评选会,参评班级、个人及20级学生代表出席本次会议。

本次参评按照优秀学生标兵、优秀学生干部标兵、先进班集体及标兵的顺序进行评。纹栏鋈思鞍嗉兑来紊咸ńppt展示,评委由出席现场的老师和20级学生代表担任。参评同学在德智体美劳等多方面全面发展,展现了当代学生积极上进的精神风貌,起到了很好的榜样引领作用。参评班集体则展现出了班级凝聚力及班级建设的各项成绩,获得老师和同学的一致认可。最终韩江岳、刘进鸿同学获优秀学生标兵荣誉称号,洪开源、庞子墨同学获优秀学生干部标兵荣誉称号,1808301班获先进班集体荣誉称号,1908401班、1908501班、1808201班、1808101班、1808103班获先进班集体荣誉称号。

评选会的最后,师雄达书记对同学们表达了期望,指出参加评优学生的优秀之处,也提到了该部分同学还有进步上升空间仍需继续努力不断提高,同时也对参加会议的同学提出了要求,希望同学们在工大百年之际可以踏实学习,锻炼能力,全面发展,成为新时代的优秀人才。

 

雅博体育-雅博体育网页版