雅博体育

海洋工程学院举行2020年“最美笔记达人”评比
[ 作者:耿楚惠 来源:船舶与海洋工程学院 浏览:26 录入时间:2020年11月23日 ]

为进一步加强学风建设,引导广大同学强化学习基本环节、继承和发扬哈工大优良传统,在学习生活中练好“哈工大功夫”,海洋工程学院从11月2日起在全院范围内开展了“最美笔记达人”征集评比活动,活动累计收到来自院内各班级推荐的参评笔记共26份,经过线上线下结合的投票结果,11月21日评选出了海洋工程学院“最美笔记达人”。

“最美笔记达人”的评选方式是学生主动申报,公开投票产生最终结果。活动采用线上和线下投票的方式,线上学生、老师和家长可以共同参与投票,线下学生可以现场观摩、学习和投票,通过这种方式共同选出学院的“最美笔记达人”。既扩大了宣传规模,也展示了学生们的学习成果,更起到了榜样示范作用。通过笔记的评比活动,引导广大同学让记笔记成为一种习惯、一种修养、一种文化。最后根据投票结果,院内获评前5名学生笔记推送至学校角逐威海校区“最美笔记达人”,其余参评选手获得学院评比的优秀奖,经学生本人同意,笔记将以扫描照片的形式保存于学院的笔记库,供同学学习使用,推动学院学风建设。


 

 

 


雅博体育-雅博体育网页版