雅博体育

计算机学院2020年度先进班集体及优秀个人评选大会圆满结束
[ 作者:李可欣 来源:计算机科学与技术学院 浏览:10 录入时间:2020年11月19日 ]

    为传承和弘扬学校“精神引领、典型引路”的优良传统,推动思想政治工作贯穿教育教学全过程,11月17,计算机科学与技术学院于明学楼106举行2020年度先进班集体及优秀个人评选大会。出席本次大会的有计算机学院党委副书记朱美丽老师、辅导员,参与评选的先进集体、优秀个人候选人以及各年级学生代表。

此次年度先进集体及优秀个人评选大会共分为三个部分,分别为先进集体评比、优秀学生干部标兵评比、优秀学生标兵评比。在班级评比中,参评班级围绕思想教育、学风建设、班级活动、社会实践以及志愿服务等方面展示了积极向上的班级氛围、团结奋进的集体品质。在优秀个人的评比中,参评同学就思想、学习、学生工作、社会实践、科技创新等方面展示了自己的风采,获得阵阵掌声。

朱美丽在评选结束时作出总结,她对同学们在过去一年的学习生活中取得的成绩表示肯定,并就近期学院学生在寝室卫生、“校长杯”创新创业大赛中的优异表现给予表扬。她激励全体同学向优秀的个人学习,多方面培养个人能力,在提高学习成绩的基础上积极锻炼自身的综合素质。她希望全体学生干部在班级建设方面要加强跟辅导员和班主任的交流,树立班级目标、寻找班级特色,突出班级亮点,积极组织班级活动,尤其是思想政治教育活动,打造有思想、有特点、有凝聚力的班集体。

 

/李可欣  /王子建


雅博体育-雅博体育网页版