雅博体育

海洋工程学院调研拖曳水池建设
[ 作者:王威 于东 来源:海洋工程学院 浏览:10 录入时间:2020年11月18日 ]

1117日,海洋工程学院院长钱宏亮,党委书记赵常信,副院长桂洪斌、姚玉峰、马新伟等来到拖曳水池及综合水池建设工地实地调研,详细了解工程进度和建设质量。调研活动由基建处处长助理左旭老师主持,基建处总工程师李永健介绍了水池建设情况,工程承建方烟建集团项目经理侴继岩介绍了进度计划,监理总监魏长柱介绍了水池压水沉降监测和施工质量管理情况。

    拖曳水池和综合水池是我校双一流建设的重点工程项目,参与建设各方非常重视工程质量。调研座谈中,学院领导也与基建处、施工方和监理方就下一步施工方案的技术细节和质量标准深入交换了意见。拖曳水池及综合水池的回填土工作已于本月初施工完成,开始砌体施工,预应力混凝土屋架(8榀)制作完成,计划本月底进行预应力的张拉工作,12月份进行屋架吊装。实验中心主任罗念宁及实验中心人员于东、王威、基建处负责水电工程、财务审计的相关同志一同参与了调研活动。(王威 于东/文图)



雅博体育-雅博体育网页版