雅博体育

马克思主义学院选举产生新一届党总支委员会
[ 作者:吕彩云 来源:雅博体育 浏览:58 录入时间:2020年10月28日 ]


   10月26日上午,马克思主义学院在423会议室召开全体党员大会,选举产生学院新一届党总支委员,张步先、何青松、王洛印、吕彩云、迟学芳、邹真珍、薛爽当选。在随后召开的党总支委员会第一次会议上,张步先被推选为党总支书记,吕彩云党总支副书记。马克思主义学院院长叶平在会上讲话。

   会上,张步先作了《迎接新时代,抓住新机遇,建好新马院》的工作报告,总结了思政部直属党支部和马院党总支成立以来的主要工作,指出目前存在的问题和不足以及十四五”的工作设想。全体党员表决通过了党总支选举办法,监票人、计票人名单,主持人介绍了候选人产生过程和基本情况,并以无记名投票差额选举的方式选举产生了马克思主义学院新一届党总支委员。

   


   叶平在讲话中对前一阶段学院党组织的工作给予充分肯定,并从发挥基层党组织的战斗堡垒作用,促进学院组织建设、班子建设、科学研究、学科发展、教学改革等各项事业发展等方面,对学院新一届党总支工作提出指导意见。

雅博体育-雅博体育网页版