雅博体育

【语?榜样引领】语言文学学院2020年知行合一奖学金评选工作顺利进行
[ 作者:刘思佳 来源:语言文学院 浏览:18 录入时间:2020年10月28日 ]

1024日下午,语言文学学院2020年知行合一奖学金评选工作在明学楼102举行,王美茜和徐嘉琪两名同学获得知行合一奖学金一等奖,19级英语专业的徐琪、绍文青,18级英语专业的孟怡、郭奕辰等6名同学获得知行合一奖学金二等奖。语言文学学院党总支副书记王莹、辅导员张凯、学生会学生代表出席本次会议。

主持人简要介绍完本次评比的相关细则后,评比正式开始。徐嘉琪、郭奕辰、季欣蓉等11位同学先后上台进行了精彩展示。18级汉语言文学专业的徐嘉琪同学作为“行走中华·访政问教社会实践队”队长,领导团队团结合作并取得了优异成果,赢得了老师同学们的支持与赞扬。19级朝鲜语专业的王美茜同学参加了“Passage赴美游学项目”,将学习与实践紧密结合,在感悟美国文化、学习经济管理知识的同时培养了卓越的领导能力与团结协作能力。





(文/刘思佳 图/刘典茉)


雅博体育-雅博体育网页版