雅博体育

党校第53期积极分子(海洋工程学院)培训班顺利开班
[ 作者:党建中心 来源:海洋工程学院 浏览:45 录入时间:2020年10月28日 ]

10月25日下午,中共雅博体育党校第53期积极分子(海洋工程学院)培训班开班仪式在明学楼205教室顺利召开。海洋工程学院党建工作办公室主任谭军华和本期积极分子培训班197名学员参加了开班仪式。开班仪式结束后,按小班开展了团建与班级文化建设活动。

开班仪式在激昂的国歌声中拉开帷幕,党建中心培训部李孛来宣读了培训班考核办法和学籍管理规定。17级学生仲帅代表学员发言,他在发言中说“中国共产党的坚强领导,社会主义制度的优越性,以及各地区人民的互帮互助,是我们抗击新冠疫情的必要条件。作为入党积极分子,我们要珍惜这次党课学习机会,努力提升自己,在成为一名合格党员的道路上踏出坚实的一步。”

谭军华介绍了本期积极分子党课培训班的教学大纲,并对学员提出了三点期望:希望学员能够通过党课的学习,不断端正入党动机;能把培训班所学的知识同青年的人生、修养、先进和奉献结合起来;在培训学习过程中积极主动投入学习班的学习,收获友谊和快乐。




开班仪式结束后,全体学员进行了班级文化建设。前期党建工作办公室对校班班长进行了统一辅导,本次各班级建设活动由小班班长主持,通过“滚雪球”“解手链”“驿站传书”“花谢花开”“松树和大树”等活动,促进班级同学互相了解,选拔了班委,确立了班级学习目标和小班实践活动的具体安排,为培训班后续的讨论课和实践课活动的奠定了良好得基础。






雅博体育-雅博体育网页版